четверг, 20 октября 2011 г.

Дочка РЖД продлила студентам срок действия спецтарифа в поездах

ОАО "Федеральная пассажирская компания" (ФПК, "дочка" РЖД ) увеличивает срок действия специальных тарифов на проезд в поездах дальнего следования студентов вузов и учащихся профессиональных училищ, сообщила пресс-служба РЖД.


Тариф "Студенческий" с понижающим коэффициентом 0,5 (50% от стандартного тарифа) предоставляется с 1 сентября текущего года учащимся очной формы обучения образовательных учреждений начального, среднего и высшего профессионального образования (граждан РФ).


Спецтариф действует на проезд на верхних полках купе всех категорий поездов дальнего следования во внутригосударственном сообщении. Исключением являются поезда формирования Калининградского филиала ФПК, так как перевозки в купе и плацкарте в сообщении с Калининградской областью дотирует государство.


"В 2012 году специальный тариф "Студенческий" будет действовать с 1 января по 30 июня и с 25 августа по 31 декабря. Ранее окончание срока действия специального тарифа планировалось на 31 мая 2012 года", - говорится в сообщении.


Чтобы приобрести билет по специальному тарифу, студент должен предъявить в билетную кассу справку учащегося очной формы, студенческий билет и документ, подтверждающий гражданство РФ.

Комментариев нет:

Отправить комментарий