четверг, 14 октября 2010 г.

МВД Дагестана сообщило о ликвидации 2 боевиков в ходе перестрелки

В ходе перестрелки между сотрудниками правоохранительных органов Дагестана и боевиками в Серго-Калинском районе республики, по предварительным данным, убиты двое бандитов.

В МВД по Дагестану отметили, что в данный момент бой еще продолжается: боевики оказывают сопротивление. Точное число бандитов, засевших в жилом доме Серго-Калинском района, неизвестно. О потерях среди стражей порядка не сообщалось.

Напомним, сегодня, 20 сентября, спецслужбы блокировали в одном из жилых домов группу боевиков, на призыв сдаться бандиты открыли огонь. Правоохранительные органы готовятся к штурму.

Ранее в Махачкале несколько бандитов застрелили начальника исправительно-трудовой колонии ИТК-7 УФСИН РФ по Дагестану полковника Омара Мугадова. Также одна из пуль попала в жену полковника, женщина госпитализирована с ранением предплечья. Для поимки убийцы в Махачкале были объявлены планы "Перехват" и "Вулкан-3".

Кроме того, в дагестанском городе Кизилюрт боевики обстреляли патрульную машину ОВД "Кизилюртовский", в которой находился участковый, он погиб. Преступники, похитив АКМ и ПМ, скрылись. С места происшествия изъято 120 гильз калибра 7,62 мм и шесть гильз калибра 9 мм.

Комментариев нет:

Отправить комментарий