среда, 11 апреля 2012 г.

Российские блогеры обратились к послу США в России

сша

мистер макфол!

6 ноября 2012 года произойдут президентские выборы в вашей стране.

мы, многие блогеры россии, обеспокоены, тем, что некоторые наши американские коллеги считают, что даже "корус" в вашей стране фальсифицирован уже на начальном этапе в штате айова, где лидирующий по всем опросам рон пол занял третье место. блогеры из сша считают, что имели место подкуп избирателей и использование так называемых "каруселей" для многократного голосования. ( ссылка )

кроме того, были найдены проблемы с возможностью голосования за "мёртвые души". я надеюсь вы знакомы с произведением великого писателя гоголя и понимаете о чём речь. кроме того подобный просчёт может привести к голосованию не только за мёртвые души, но и за не явившихся избирателей, что даёт очень большой простор для фальсификаций.( ссылка )

но, мы отказываемся верить в то, что это действительно так.

мистер посол!
мы готовы предложить вам, нашу помощь.


не секрет, что некоторые страны уже пошли по пути приглашения в качестве наблюдателей блогеров из других государств. мы предлагаем вам пригласить российских блогеров, для помощи в обеспечении честности голосования в сша. это поможет убедить в честности проведения выборов в вашей стране, если они будут действительно честными (в чём я не сомневаюсь!) то о их проведении расскажут блогеры - люди которым верят. кроме того, тогда блогеры смогут перенять опыт проведения выборов и применить его в россии.

вы говорили, что готовы к диалогу и встрече с гражданскими активистами в россии. а кто, как не блогеры, являются основными гражданскими активистами в настоящее время?
приглашение будет значительным шагом в развитии российско-американских отношений. блогеры, ознакомившись с американской системой проведения выборов, увидев жизнь в сша смогут рассказать об этом миллионам людей в россии. показать америку честно, без украшения или умаления в отличии от телевидения и официальных источников.

мистер макфол! я надеюсь, что вы тщательно обдумаете наше предложение, и на 57-х выборах сша будут присутствовать, приглашённые вами блогеры из российской федерации.

Комментариев нет:

Отправить комментарий