понедельник, 8 октября 2012 г.

Лимонов: нам противостоят люди, пришедшие к власти через путч

коррупция

не тот я человек, чтобы пускать сопли и слюни по поводу выселения лагеря на чистых прудах, и никто от меня, я уверен, этого не ожидает. это был эпизод неуклюжей борьбы интеллигенции за власть, потому стенания о жестокой власти в даном случае неуместны.


ведь надеялись же, вопреки здравому смыслу, что власть проглядит лагерь, проявит слабость, оставит его, и рассуждали что мол, "а мы расширимся, все больше и больше, а потом, сделаем" то, что нужно было сделать еще 10 декабря или в крайнем случае 5 марта, по горячим следам выборов.


надежда была глупейшая. все нынче грамотные, тем более люди, сами пришедшие к власти в результате ельцинского путча. (это ж был путч против законной власти ссср) там такие жуки сидят... я как-то говорил с отставным уже музыкантским. могу себе представить насколько циничны и вероломны эти ребята были в 1991-ом, если они и сейчас циничны и вероломны.


все не так просто, как видите. прозевали и предали шанс 10 декабря, теперь крутитесь как на сковородке. я для себя сделал вывод о либеральных вождях раз и навсегда, что к этим людям доверия нет у меня.


все не так просто, даже если есть на улицах в нужном количестве протестные массы. чтолбы победить все равно нужно иметь изворотливый хитрый ум... а то каждый профан просмотревший по диагонали книжку шарпа возомнил себя победоносным ельциным !


вспомним, пару лет назад грузинские оппозиционеры сидели в палатках у резиденции саакашвили чуть ли не пол-года, а толку было ноль. он вытерпел всю грязь и вонь шашлыков и антисанитарию. но мы ж не грузия, мы больше на пруссию похожи. в нью йорке и лондоне где год уже продолжаются акции "захвати!" тоже успехов что-то не видно, власть принадлежит по прежнему капиталюгам.


в умилении от собственной современности московская офисная "сетевая" интеллигенция хотела нас уверить, что сегодня вечные законы удержания и оспаривания власти нарушились. но это заблуждение. несетевой омон и оперативные полки полиции остаются так же актуальны как в 19 и 20 веках. и никогда не будет иначе.


победить их можно и нужно и мы победим офицера путина и доцента медведева, но ей богу, иначе, иначе...


это была проповедь солнечного утра 16 мая.

Комментариев нет:

Отправить комментарий